Суббота
21.12.2024
22:49
Форма входа

Категории раздела
73 КУХНЯ [2]
70 ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ [3]
71 КУХНЯ [2]
72 ХОЗ [3]
85 КУХНЯ [3]
86 ХОЗ [4]
87 Кухня [4]
84 ХОЗ [3]
74 КУХНЯ [5]
88 КУХНЯ [1]
90 ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ [2]
91 ХОЗ [3]
92 КУХНЯ [6]
93 ХОЗ [4]
94 ХОЗ [4]
95 КУХНЯ [6]
96 КУХНЯ [7]
97 КУХНЯ [3]
98 КУХНЯ ПАРА [5]
100 КУХНЯ 2021 [5]
101 и 102 КУХНЯ 2022 [19]
103 КУХНЯ 2021 [10]
104 Кухня 2022 [19]
105 Кухня 2022 [19]
108 Кухня 2022 [13]
106 Кухня 2022 [18]
109 КУХНЯ 2022 [13]
Я В СОЦ.СЕТЯХ
  • В КОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • INSTAGRAM
  • YOUTUBE
  • ОДНОКЛАСНИКИ
  • .
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Vitaliknife

    Фотогалерея

    Главная » Фотоальбом » КУХОННИКИ и ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ » 73 КУХНЯ » Фотография 1
    Клинок: Mora 2000. Тюнинг.
    Рукоять: кориан.
    Просмотров: 2394 | Размеры: 1500x901px/205.8Kb | Рейтинг: 4.5/2
    Дата: 23.03.2010 | Добавил: Виталий
    Просмотреть фотографию в реальном размере

    « Предыдущая  | 1 [2] |  Следующая »

    Всего комментариев: 2
    1 Евгений  
    Здравствуйте, Виталий!

    Считаю данный нож с точки зрения дизайна и эстетики (в моем, разумеется, сугубо личном понимании эстетики) близким к идеалу. Я бы даже назвал его лучшим из всех Ваших ножей, если бы рукоять была выполнена из натурального дерева, допустим, из сувеля березы. Мои предпочтения в подборе материалов и дизайне рукояти ножа таковы: рукоять из натуральных материалов (дерево), отсутствие металлических деталей (вроде больстера, проставок, заклепок и пр.), минимум элементов в конструкции (от одного до трех-четырех: один - рукоять из цельной заготовки, два - больстер и основная часть рукояти и т.д.). Рукоять из цельного куска вообще считаю "высшим пилотажем", хотя и вариант "больстер+основная часть" зачастую тоже смотрится весьма изящно. Следуя данной идеологии можно утверждать, что декоративные свойства используемой древесины и удачно выбранная компоновка элементов ножа позволяют отказаться от применения всяческих дополнительных "украшений".

    Так что этот Ваш "кухонник" позволю себе считать в высокой степени удачным, хотя он и не "кухонник".

    С уважением,
    Евгений.

    2 Виталий  
    Здравствуйте Евгений !
    Большое спасибо за развёрнутый ответ !

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]